quinta-feira, 8 de novembro de 2018

Fraiburgo Futsal fez jogo disputado com Lages pela 3ª Rodada da Copa LCF 2018.

Fraiburgo Futsal repassou R$ 445,00 a Afoamo
Na noite da quarta-feira 07 de novembro, o Fraiburgo Futsal/Superviza enfrentou o Lages, no Centro de Eventos Sebastião Andrade dos Santos, jogo válido pela 3ª Rodada da Copa LCF 2018.
A equipe fraiburguense saiu à frente no placar e ainda no primeiro tempo sofreu a virada para 2x1. No início da segunda etapa o Lages ampliou para 3x1 e nos minutos finais o Verdão do Contestado marcou o segundo gol, não tendo mais tempo para buscar o empate, o placar final da partida ficou em 3 a 2 para os visitantes.
Também foi realizada uma partida de futsal feminino preliminar entre Elisa Imóveis Esportes e Ônix Futsal de Monte Carlo.
Os dois jogos tiveram Bilheteira Solidária, foram arrecadados R$ 445,00, os quais foram repassados a Afoamo (Associação Focinhos do Amor), a ser investido nos cuidados com os animais em situação de rua.

Fonte: Ascom Fraiburgo Futsal