| Conversa inicial com os 25 atletas selecionados |
Nos dias 14,15
e 16 de fevereiro aconteceram os primeiros treinos da segunda etapa da
pré-temporada do Fraiburgo Futsal, preparativa para temporada 2018, durantes os
treinos aconteceram testes e avaliações físicas.
Na quarta,
quinta e sexta-feira a comissão técnica sob a orientação do educador físico
Paulo Eduardo Gonçalves da Silva (Tico-tico), realizou as seguintes atividades:
Avaliação de força de membros inferiores com saltos horizontais e verticais,
resistência muscular localizada através de abdominais e flexão de braços.
| Testes e avaliações e avaliações |
Também foram
realizadas avaliações antropométricas de composição corporal através de
circunferências, dobras cutâneas, peso e estatura. Os atletas passaram por avaliação
de limiar anaeróbico e potencia através da avaliação com 6 tiros de 35 metros
por 10 segundos de intervalo entre cada tiro.
Na
quinta-feira antes de finalizar o treino os atletas tiveram o primeiro contato oficial
com a bola através de exercícios técnicos de domínio e passe.
Ontem, os
trabalhos aconteceram no Estádio Macieirão, e teve continuidade os testes e
avaliações físicas. Nessa oportunidade a avaliação realizada foi do Volume
Máximo de Oxigênio VO2max, através do famoso teste do bip, onde os atletas percorreram
20 metros repetidas vezes em um tempo cada vez melhor.
| Estádio Macieirão também foi palco para as avaliações |
“A intenção
das avaliações é ter um ponto de partida sobre a condição física do grupo e
assim nortear o planejamento do trabalho que tende a ser bastante árduo nas
próximas 3 semanas”, comenta Tico-tico.
A primeira
etapa da pré-temporada do Fraiburgo Futsal teve inicio no dia 29 de janeiro e
encerrou-se no dia 10 de fevereiro, foi o processo seletivo que cominou com a
escolha de 25 atletas para compor o elenco em 2018.
Veja as fotos dos três primeiros treinos do elenco
do Fraiburgo Futsal acessando a fanpage pelo link: www.facebook.com/fraiburgofutsal
Fonte:
Fraiburgo Futsal
#FraiburgoFutsalEuApoio
Nenhum comentário:
Postar um comentário